Auch wenn unser Vereinsleben in Corona-Zeiten stark eingeschränkt ist, sind wir nicht ganz zur Untätigkeit verurteilt.........."auf dem Dachboden tut sich was".......das Archiv des Heimatvereins wird aus dem Dornröschenschlaf erweckt...unter dankenswerter Federführung unseres Ehrenmitgliedes Hans-Georg Stritzel, werden Bilder, Fotos, Objekte, Filme, Devotionalien etc. welche über Jahrzehnte gesammelt und von Neuhausemer Bürgern zur Verfügung gestellt wurden nun erfasst, katalogisiert, digitalisiert und präsentiert.                                                                                                                                                                                                                                       Über 12.000 digitalisierte Bilder können bereits in der Heimatvereinsstube betrachtet und auf Wunsch auch vervielfältigt werden. Ab sofort bietet der Verein auch allen Mitgliedern und Bürgern an, eine "Ahnenliste" zu erstellen. Bei Bedarf können sich Interessierte an die Vorstandschaft des Heimatvereins oder direkt an Herrn Hans-Georg Stritzel wenden.                                                                                                                                                                                                 Ein paar Schnappschüsse unseres Dachboden-Archives zeigen, dass sich dort schon viel getan hat, aber auch einiges an Arbeit noch auf Hans-Georg Stritzel und seine Mitstreiter wartet......